トップ画像
ホームページ 学校概要 校歌・制服 教育課程 行事予定 進路状況 生徒会活動 部活動 事故不祥事防止
そらちゃん
本校のマスコット
「そらちゃん」

お問合せ アクセス サイトマップ

2月23日
   完校記念行事「SEIRYO FINAL STAGE」を開催しました

2月23日(日・祝)、完校記念行事「SEIRYO FINAL STAGE」を杜のホールはしもとで開催しました。
 相模原青陵高校10年を振り返るビデオで懐かしい思い出に浸ったり、チアダンス部や吹奏楽部の発表では卒業生も参加し、ステージを盛り上げました。フィナーレではスクラムを組んで、校歌を歌い相模原青陵高校の完校を惜しみました。
FINAL STAGE FINAL STAGE

Copyright © 2010-2019 Sagamiharaseiryo-Highschool All Rights Reserved.