トップ画像
ホームページ 学校概要 校歌・制服 教育課程 行事予定 進路状況 生徒会活動 部活動 事故不祥事防止
そらちゃん
本校のマスコット
「そらちゃん」

お問合せ アクセス サイトマップ

完校記念行事『SEIRYO FINAL STAGE』

卒業生もまじえた部活動の発表やビデオ上映で青陵高校10年間の教育活動を振り返ります。

日時 令和2年2月23日(日) 12:30開場 13:00開演
会場 杜のホールはしもと  アクセスはこちら
 ※ 客席が満席となった場合は、ロビーのモニターでご覧いただくこともあります。
   予めご了承ください。
 ※ 本発表会のための駐車場はございません。ご来場には公共の交通機関をご利用ください。
 ※ 写真・ビデオの撮影は本校関係者以外禁止とさせていただきます。
歴代校長、PTA会長、地域の代表の方の挨拶
ビデオ上映
 相模原青陵高等学校は、10年間という短い間ではありましたが、様々な教育活動に取り組んでまいりました。歴代の生徒たちは、授業、部活動、学校行事、地域連携、表現活動など多くの場面で輝いていました。青陵FINAL STAGEの最初の演目として、ビデオで青陵の10年間の軌跡を辿ります。
チアダンス部発表
 私たちは、「8年間、チームを支えてくださった皆さんに『感謝』を伝える」ことをテーマにWIZARDのステージを作りたいと思います。WIZARD、集大成のステージをお楽しみください。
FINAL STAGE FINAL STAGE
写真は平成30年度第8回表現活動成果発表会「紺碧の旗の下に」
吹奏楽部発表
 吹奏楽部のステージでは、作曲家の福島弘和さんに10期13人のために書いていただいた曲を初披露します。また、新磯高校・相武台高校・相模原青陵高校吹奏楽部のOGOBの先輩方との合同曲も演奏します。大迫力の演奏をお楽しみください。
写真は平成30年度第9回定期演奏会
フィナーレ
 相模原青陵高校の伝統である、チアダンス部・吹奏楽部・応援団リーダー部の三部合同により演目です。この演目は、学校説明会、表現活動成果発表会「紺碧の旗の下に」、地域の様々な行事などで行われてきましたが、今回で見納めとなります。卒業生も含めた青陵生の最後の躍動を是非お楽しみください。
FINAL STAGE FINAL STAGE
演目は変更する場合があります。

尚、当日は同会場で
本校吹奏楽部の第10回定期演奏会
も開催します。
17:30開場 18:00開演
詳細はこちら

Copyright © 2010-2019 Sagamiharaseiryo-Highschool All Rights Reserved.