トップ画像
ホームページ 学校概要 校歌・制服 教育課程 行事予定 進路状況 生徒会活動 部活動 事故不祥事防止
そらちゃん
本校のマスコット
「そらちゃん」

お問合せ アクセス サイトマップ

【1年次生】進路ガイダンスを行いました

1月30日(月)の3・4校時に1年次生を対象に進路ガイダンスを行いました。
 3校時には講師の方に進路全般の重要なお話をいただきました。アンケートを見ると多くの皆さんが関心を持ってしっかりお話を聴いてくれたようです。
 4校時は大学文系・大学理系・短期大学はもちろん、各種の専門学校もお招きし、分野別に分科会を行いました。それぞれの分野の専門家の方々にお話が伺え、進路決定に参考になる大変有意義な時間を過ごせたと思います。

進路ガイダンス 進路ガイダンス

Copyright © 2010-2012 Sagamiharaseiryo-Highschool All Rights Reserved.