トップ画像
ホームページ 学校概要 校歌・制服 教育課程 行事予定 進路状況 生徒会活動 部活動 事故不祥事防止
そらちゃん
本校のマスコット
「そらちゃん」

表現活動成果発表会『紺碧の旗の下に』を開催しました

第6回表現活動成果発表会『紺碧の旗の下に』を開催しました。地域からサガノミクスの皆様に参加していただき、本校からはダンスアンサンブルの授業の成果や、軽音楽部、チアダンス部、吹奏楽部、応援団リーダー部が部活動の成果をステージ発表しました。展示部門では書道、美術、写真の部活動や授業の成果をご覧いただきました。
 当日は、地域の方々をはじめ、多くの方々にご来場いただき、盛況のうちに会を進めることができました。ありがとうございまいた。
 今後も相模原青陵高等学校の教育活動にご支援、ご協力をお願いいたします。

紺碧の旗の下に 紺碧の旗の下に
紺碧の旗の下に

Copyright © 2010-2012 Sagamiharaseiryo-Highschool All Rights Reserved.