相模原青陵高等学校 表現活動成果発表会
タイトルロゴ
ステージ発表

地域の参加団体
 今年は地域の子どもたちの鼓笛隊に参加していただきます。
 子どもたちの元気いっぱいの演奏をお楽しみください。

軽音楽部
 私達、軽音楽部は激しいロックから、しっとりとしたバラードまで様々な曲を日々練習しています。今回の「紺碧の旗の下に」では、日頃ご支援いただいている地域の皆様に楽しんでいただける曲を演奏させていただきます。少ない時間ですが、楽しんでいただければ幸いです。
軽音楽 軽音楽

チアダンス部
 チアダンス部WIZARDです。私たちは全国優勝を目標に日々活動しています。
 また、地域のイベントやお祭り等にも参加させていただいています。いつもお世話になっている多くの方々に感謝の気持ちを込めて踊ります。そして日頃の練習の集大成をお見せして、皆様が笑顔になる魔法をかけます。15人で作り上げた最高のステージをお楽しみください。
チアダンス部 チアダンス部

吹奏楽部
 相模原青陵高校吹奏楽部は、9月の文化祭コンサート、12月の「紺碧の旗の下に」、そして3月の定期演奏会を大きな目標として活動しています。また、地域のイベントなどにも参加をさせていただき、地域との交流を深めております。 日々の成果を発揮できればと思っています。私たちの演奏を手拍子などをして盛り上げていただければ幸いです。お楽しみください。
吹奏楽部 吹奏楽部

応援団リーダー部
 相模原青陵高校応援団リーダー部は母校だけでなく、それを支えてくださる地域の皆様にも元気を届けられるように、日々全力で活動しています。「紺碧の旗の下に」は私たち青陵生だけでなく地域の皆様とも、同じ時間を共有出来る貴重な場です。その中で、ご来場いただいた皆様と共に参加する全員が感動できる発表を目指して、この舞台に挑みます。是非お楽しみください。
応援団リーダー部 応援団リーダー部

フィナーレ
フィナーレ

Copyright © 2010-2016 Sagamiharaseiryo-Highschool All Rights Reserved.